четверг, 17 февраля 2011 г.

Бритни Спирс убивает dubstep?


Поп-певица Бритни Спирс не так давно выпустила свой первый сингл с яркими элементами dubstep. Сейчас готовится к выходу целый альбом Бритни в этом популярном электронном стиле. Помогает певице не кто иной, как известный американский dubstep-продюсер Rusko. И многие меломаны в бешенстве по этому поводу.
Rusko досталось, как «гаду, который превращает крутой андеграунд в противный мейнстрим». И хотя не Rusko делал для Бритни Спирс трек "Hold It Against Me", все же именно его больше всего поливают грязью в комментариях.

Последние годы проходят в мире электронной музыки под знаменем динамично развивающегося dubstep’a. И естественно,мейнстримные исполнители захотели приобщиться к благодатной кормушке. В итоге, когда на неэлектронных радиостанциях впервые появились dubstep-треки – это были песни Бритни Спирс, Ашера и Рианны! Какое же впечатление о dubstep сложится у среднестатистических обывателей, которые послушают такой dubstep?!

С другой стороны, techno и drum'n'bass тоже когда-то были подпольем до мозга костей – а сейчас рулят и ничуть не становятся менее популярными. Так что, шансы выжить у dubstep’a определенно есть, даже после «токсичных» поцелуев Бритни Спирс.

4 комментария:

  1. Бритни ахуенна. Даб - неочень.

    ОтветитьУдалить
  2. Дабстеп охуенен. Бритни - неочень.

    ОтветитьУдалить
  3. Бритни - даб. Охуенно... не очень.

    ОтветитьУдалить
  4. это ж пиздец ребятушки, rusko - иуда :D

    ОтветитьУдалить